欢迎来到西北政法大学公安学院网站!

  1. 首页
  2. 学院新闻
  3. 正文
点击显示栏目

学院新闻

公安学院召开教职工大会部署2021年党政工作

  • 来源:公安学院
  • 发布者:公安学院01
  • 浏览量:

2021年3月17日下午,公安学院天平楼B座楼多媒体教室召开学院全体教职工大会,落实学校2021年工作部署大会相关要求,并安排学院2021年党政工作。会议由学院党委书记李永宁主持。



副院长闫小军总结了学院2020年科研工作和研究生工作所取得的成绩和存在的不足对学院2021年科研工作研究生入学复试工作、论文答辩工作等做出了具体安排副院长台强对学院2021年课程思政大赛、专业调整人才培养方案的制定完善等工作做出了安排党委副书记寇汉军传达了3月16日全国大学生就业工作视频会议精神,就2021年毕业生就业工作面临的形势、任务以及具体的工作措施做了介绍和安排。

党委书记李永宁传达了学校2021年党政工作部署会议精神并就学校党政工作要点结合学院实际情况进行了全面解读,提出具体工作要求。同时,就3月17日陕西省委教工委召开的全省教育系统党史学习教育动员和部署视频会议精神进行了传达学习。

院长程军伟2020年学院绩效奖励津贴分配办法向全体教职工作了说明,他强调,学院今后继续切实贯彻学校以绩效为导向的薪酬制度和绩效激励机制,鼓励教职工在新的一年里,在教学科研、党建、学生管理等方面多出成绩随后,程军伟对学院“十四五”发展规划做出了展望,他着重就学院人才培养及专业调整改革面临的问题做出了全面分析提出了具体的应对措施

大会最后,李永宁强调学院各项工作聚焦学校2021年重点工作,全体教职工应强化大局意识和系统思维,只争朝夕,甘于奉献,凝心聚力抓落实,追赶超越谋发展,以优异的成绩献礼中国共产党成立100周年。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:张军政副校长一行到公安学院调研