欢迎来到西北政法大学公安学院网站!

  1. 首页
  2. 学院新闻
  3. 正文
点击显示栏目

学院新闻

张军政副校长一行到公安学院调研

  • 来源:公安学院
  • 发布者:公安学院01
  • 浏览量:

2021年3月10日,张军政副校长、招生就业处孙静处长、教务处何玉军副处长等一行到学院调研,深入了解研讨学院人才培养、招生及专业调整改革情况。


公安学院程军伟院长、李永宁书记分别表示,学院支持学校做出的人才培养及专业调整改革决定,会科学研判并审慎处理改革中出现的问题,走内涵式发展道路,提高学院人才培养质量,积极推进学院相关改革。

学院党委寇汉军副书记、台治强副院长、闫小军副院长,以及与会的学院专业教研室主任、教师代表郭永亮、梁爽、王霄、张楠等也分别就张军政副校长一行调研的具体问题进行了深入探讨。


张军政副校长最后说,学院人才培养及专业调整改革既要看到疫情影响下的不利因素,也要看到新文科新法学改革带来的新形势新探索,更要尊重学科建设发展规律,尊重学院实际,在时间紧、任务重的情况下,抓紧论证新法学方向,做好招生就业风险评估,制定新专业人才培养方案,把学院人才培养及专业调整改革各项工作落细落实,为学院再发展提供动力。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:杨宗科校长新学期走访公安学院