心理健康
心理健康 您现在所在位置:首页 > 心理健康
“寝”有独钟,“宿”说精彩,心理绘画活动圆满结束
时间:[2018-05-09]         阅读:1031 次

    结合学院心理健康教育宣传季活动方案,我院以“寝”有独钟,“宿”说精彩为主题,以自我成长经历或心灵感悟为主要内容,于5月8日中午在天平楼BJ22教室集中安排学生通过手绘形式进行绘画制作。
    为响应国家教育部加强大学生心理健康教育的号召,广泛深入地对大学生进行心理素质教育,此次活动将心理健康教育融入在绘画活动中,在实践中感悟知识,在交流中提升认识,推动实现其自我价值,发展当代大学生积极向上的主观动力。
    活动中同学们借助新颖的绘画形式,将心理健康的内容生动形象地展现出来,促进大学生认识自我、接纳自我、重塑自我,营造关注心理健康的氛围,引导大学生明确自我发展并结合时代特色,最终达到了培育自尊自信、理性平和、积极心态、心怀梦想、健康成长的目的。

          

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 心理特色活动—“你笑起来真好看”火热开展
 下一篇: 我院开展“敞开心扉,放飞心情”心理健康日活动
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
   
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北政法大学-公安学院 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市长安区韦郭路556号 邮编:710122(南区) 西安市长安区300号 邮编:710063(北区)