物证技术实验中心
中心概况 您现在所在位置:首页 > 中心概况

西

          物

 西北政法大学物证技术实验中心是以物证技术为主、多学科发展的综合性实验室,其前身是成立于20世纪50年代的刑侦实验室。物证技术实验中心下设法医物证检验室、痕迹综合检验室、显微比较检验室、文检综合检验室、心理测试室、模拟犯罪现场、刑事图像处理室、物证摄影室等专业实验室。中心现有教学仪器设备800多台件,实验室面积1850平米,承担公安学、法学专业本科生以及诉讼法学硕士研究生实验教学服务,以及公安学科部分省、部级重点课题科研任务。

 2012年,物证技术实验中心作为我校法学实验实训中心的重要组成部分,通过教育部国家级实验教学示范中心验收合格。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北政法大学-公安学院 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市长安区韦郭路556号 邮编:710122(南区) 西安市长安区300号 邮编:710063(北区)