科研动态
科研动态 您现在所在位置:首页 > 科研动态
院长程军伟教授等参加第二届全国司法鉴定工作规范化管理与检验新技术应用研讨会
时间:[2014-09-11]         阅读:2571 次

 2014年7月20日至23日第二届全国司法鉴定工作规范化管理与检验新技术应用研讨会在西宁召开,会议由中国人民公安大学司法鉴定中心主办。我院院长程军伟教授、曹艳萍教授等一行五人应邀参加了会议。会上,程军伟教授作了“司法鉴定工作规范化管理”主场报告。该报告从人员管理、实验室管理、业务管理、档案资料管理四个方面进行了详细的阐述,分享了我校司法鉴定中心成功的管理经验。该报告受到了与会学者的一致好评。韩瑞芳副教授代表她的科研团队给作了“磁核-核@金-壳纳米蛋修饰的阵列芯片在亚硝酸盐中毒案件检测中的应用研究”专题发言。她阐述了该课题研究的目的和意义、研究现状、研究目标,着重介绍了该课题阶段性研究成果。

                        

       

        

       

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 惠生武教授参加第三届公安院校警察法学教育论坛
 下一篇: 我院邀请刑侦专家夏锦尧教授讲授“文书检验实务”
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
   
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北政法大学-公安学院 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:西安市长安区韦郭路556号 邮编:710122(南区) 西安市长安区300号 邮编:710063(北区)