我院与西咸新区公安局泾河新城分局举行校局合作协议签约暨授牌仪式
时间:[2019-06-28]         阅读:408 次

为实现优势互补、资源共享,6月27日上午,校教务处处长陈京春、学院院长程军伟、党委书记宋江生一行八人来到西咸新区公安局泾河新城分局,与泾河新城分局党委书记、局长王树,政委杨文会、副局长邓西伟、副局长唐伟、纪委书记刘建文,以及科所队领导和民警代表隆重举行了”校局合作协议签约暨授牌仪式”。

王树局长首先致辞,热烈欢迎我校一行的到来,介绍泾河分局这一支“公安新军”的基本概况,表达了希望校方在公安科技、法学理论、业务培训、热点问题研究、重大疑难案件攻关等方面给与支持和帮助的愿望。

宋江生书记代表学院致辞,介绍了公安学院的教育资源情况,对泾河分局能在学生实习、实训等方面提供岗位和平台,实实在在为院校提高公安人才培养水平表示感谢,并期待校局合作共绘美好前景。

接着,程军伟院长代表学院,王树局长代表泾河新城分局在《协同创新战略合作关系协议》上签字,双方达成深度合作。

校教务处陈京春处长和泾河新城分局王树局长共同揭幕“西北政法大学实践教育基地”牌匾,标志着我院第七家实践教育基地正式落户泾河新城分局,校局携手开启了教学实战融合的大门。

接着,程军伟院长向在公安领域具有丰富实战经验的王树局长、唐伟副局长、纪委书记刘建文颁发了兼职教授聘书,欢迎分局领导及优秀警官到学校开展教学科研工作。

最后,双方人员合影留念,期待校局在共建协同创新战略关系下,在校方的智力支持和分局全体民警的倾情投入下,合作尽快取得满意成果。

上一篇: 我院谭秀云博士赴美国福特海斯州立大学访学经验报告会成功举行